Want to go to the US site for more local content?   Click Here!

Gitzo ™
A Vitec Group brand

richiedi un catalogo

Nell'ambito della Responsabilità Sociale dell’Impresa (RSI), abbiamo deciso di promouovere un maggiore utilizzo dei cataloghi in formato digitale, rispetto ai cataloghi in formato cartaceo.
In questa area puoi trovare tutti i cataloghi e il materiale informativo dei prodotti da noi distributi in esclusiva.

Una volta scaricato il materiale, puoi decidere se stampare le pagine che ti servono, salvare il documento, o visualizzarlo on-line

1. Seleziona i cataloghi che desideri ricevere
    • Catalogo Gitzo 2014 (IT)
  2. Seleziona un metodo di spedizione
    • Scarica la versione Online

* OBBLIGATORIO